Rabu, 02 Maret 2016

SUASANA SEKOLAH "UNIK" SMP ISLAM PRESTASI

Sekolah sebagai tempat tiap hari anak-anak belajar seharusnya memang didesain senyaman mungkin agar anak-anak betah belajar dan tidak bosan. Bahkan bila perlu nuansa sekolah bisa dibuat lebih inspiratif dan unik agar siswa makin semangat dalam belajar dan memudahkan mereka menghafal materi pelajaran.
Nah, pada postingan kali ini kita akan melihat lingkungan SMP Islam Prestasi yang memang dibuat unik, motivatif dan inspiratif.

0 comments:

Festival Anak Islam Prestasi 2019: Meningkatkan Prestasi dalam 9 tahun Mengabdi

Sembilan tahun perjalanan SMP Islam Prestasi Al Mubtadi-ien mengabdikan diri d alam bidang pendidikan. Kurikulum pembelajaran sekolah ini ...