Pada fase kedua ini diawali dengan evaluasi dari kegiatan memasak dan berjualan kemarin kemudian merencanakan apa saja yang akan dimasak dan dijual pada fase ini. Bedanya dari fase sebelumnya, adalah pengalaman berproses. Sekarang anak-anak sudah pernah berjualan dengan sukses, kali ini mengulang proses itu dengan menu makanan dan minuman yang berbeda. Banyaknya proses dan pengalaman ini yang akan membuat anak menjadi wirausahawan yang tangguh. Memang dalam fase ini ada beberapa kelompok yang mengalami kerugian karena cuaca yang sedang dingin dan hujan sehingga minuman dinginnya tidak terlalu diminati. Namun Tidaklah masalah karena memang berwirausaha di dunia nyata memang sesekali kita perlu gagal untuk melihat dan mengevaluasi proses yang kita lalui
Dinamika Menjadi Wirausaha Muda
Gus Muhaimin dan Aziz sebagai owner Warung HM berbagi cerita dan pengalamannya membangun bisnis kuliner mulai dari nol. Saat ini Warung HM menjadi tempat nongkrong dan diskusi ilmiah dan ngaji yang menjajakan berbagai macam kopi dan makanan khas Nusantara.



0 Komentar